로그인 회원가입 장바구니 배송조회
로그인 장바구니 배송조회 회원가입
최근 본 상품이 없습니다
인기 키워드가 없습니다.
최근 검색어가 없습니다.
작성자 함초닷컴(ip:)
작성일 2012-04-18
조회 1637
평점
추천 추천하기
㈜다사랑은 2002년 중소기업청의 연구비 지원 속에 한국식품개발 연구원(식품자원 이용 연구본부. 이창호 박사팀)과 산학연 컨소시엄 형성, “원료의 선정과 배합비율” 등을 연구하였습니다.
인제대학교(임상병리학과 헬스 바이오 센터. 김용호 교수팀), 목포 대학교(식품공학과 식품산업기술연구센터. 강성국 교수팀) 와 함초 원료를 공급하는 한편 상호 제반 정보를 제공하며 활발한 연구 활동을 진행하고 있습니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.