로그인 회원가입 장바구니 배송조회
로그인 장바구니 배송조회 회원가입
최근 본 상품이 없습니다
인기 키워드가 없습니다.
최근 검색어가 없습니다.
작성자 남은희(ip:)
작성일 2016-05-25
조회 323
평점
추천 추천하기
어제 국수육수로 함초건초와 멸치..다시마..파뿌리 이렇게
넣어서 육수만들고 함초간장과 다시마간장섞어서 양념만들어
먹었는데 진짜 맛있더라구요
앞으로 계속먹을것 같아요..시원하니 깔끔한 맛이 났습니다.
첨부파일 다시.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 신안함초닷컴
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 신안함초닷컴
작성일 2016-05-25
평점
저희 신안함초닷컴을 이용해주셔서 감사합니다.
함초건초로 국수육수를 내서 드시면
감칠맛도 나고 좋을겁니다.
감사합니다.