포토후기

뒤로가기
제목

좋아요

작성자 남은희(ip:)

작성일 2016-05-25

조회 323

평점 0점  

추천 추천하기

내용

어제 국수육수로 함초건초와 멸치..다시마..파뿌리 이렇게

넣어서 육수만들고 함초간장과 다시마간장섞어서 양념만들어

먹었는데 진짜 맛있더라구요

앞으로 계속먹을것 같아요..시원하니 깔끔한 맛이 났습니다.

첨부파일 다시.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 신안함초닷컴

    작성일 2016-05-25

    평점 0점  

    스팸글 남은희 고객님
    저희 신안함초닷컴을 이용해주셔서 감사합니다.
    함초건초로 국수육수를 내서 드시면
    감칠맛도 나고 좋을겁니다.
    감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.